音符跳跃 舞姿翩翩――记涟水县南门小学第七届校园文化艺术节之舞蹈比赛
2019-04-22 11:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  跳出精彩自我,舞出绚丽人生。 4月19日下午两点,涟水县南门小学校园文化艺术节系列赛之“小孔雀”舞蹈比赛在校青少年活动中心五楼如期举行。各级部选拔赛中脱颖而出的二十多组选手齐聚一堂。

  比赛现场,选手们为在场师生呈现了一幕幕精彩的画面:活力四射的《卡路里》、民族气息洋溢的《七月火把节》、唯美优雅的《梦里水乡》、充满异域风情的《缅甸花香朵朵开》……小演员们翩然的舞姿、轻盈的动作、澎湃的激情以及变化多样的阵容,不时赢得全场阵阵掌声。

  本次活动,学校不仅邀请了有艺术专长的老师,还邀请了部分家长担任评委。校方的精心准备和同学们的精彩舞姿赢得了家长朋友们的一致好评。

  经过激烈角逐,最终评选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖10名。

  本次舞蹈比赛,让同学们领略到了舞蹈的魅力,为有特长的同学们提供了一个展示自我的舞台,也有效促进了校园文化艺术的再次发展。(黄舟 马姗姗)

标签:舞蹈比赛;校园文化艺术节;活动中心
责编:王凰
上一篇
下一篇