这样的社团活动,真精彩!——涟水县安东学校举行社团成果展示评比活动
2019-04-26 14:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  时光流逝,流出了一缕清泉,流出了一阵芳香;多彩的社团,给学生留下了七彩的生活、缤纷的记忆。为丰富学生的校园生活,培养学生创新精神和实践能力,进一步促进学校社团工作的有效开展,涟水县安东学校于4月23日举行了社团成果展示评比活动。

  本次共有17个社团参加评比活动。现场到处是孩子们的欢声笑语,整个校园都洋溢着活力和快乐。瞧,舞蹈社团翩翩起舞,合唱社团歌声悠扬,书法社团书韵飘香,足球社团英姿飒爽,剪纸社团创意非凡,篆刻社团温润古雅……各社团精心准备,展示方式别具一格,表现出了良好的精神面貌。

  本次社团展示评比活动,是对教师实施社团成果的充分肯定,大大激发了学生发展特长的热情,有效促进了学生的全面发展。相信在学校的大力支持下,在各辅导老师的辛勤劳动下,学生社团必将成为安东学校一道亮丽的风景。

  (邓婷婷 金桂俊)

标签:社团;社团成果;评比
责编:王凰
上一篇
下一篇