金石丝竹天籁音 百乐争鸣齐欢腾——记涟水县南门小学第七届校园文化艺术节之器乐比赛
2019-04-29 09:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  曲艺荟萃,彰显艺术魅力;吹拉弹唱,尽显南小风采。4月26日下午,南门小学举行第七届校园文化艺术节“七彩阳光”器乐比赛。经过预赛选拔后,全校共二十位同学进入决赛。

  比赛现场,涌现出了不少乐器演奏的小明星和优秀的作品。典雅的古筝、优雅的钢琴、现代感十足的架子鼓以及悠扬的小提琴等各色器乐汇集一堂,你方唱罢我登场,高潮迭起,扣人心弦,不一样的乐器却带给大家同样美妙、和谐的享受。大家沉浸在动听的乐曲中,聆听着、感受着,不时响起一阵阵热烈的掌声。

  经过评委们公正、阳光地评选,最终评选出一等奖 5 名,二等奖 8名,三等奖 9 名。

  本次比赛不仅为音乐爱好者提供了一个施展才艺、展示自我的平台,而且激励南小的师生,今后更扎实有效地开展艺术教育工作,让音乐陪伴孩子们的多彩童年!

  (杨风华 黄舟 )

标签:校园文化艺术节;南门小学;七彩阳光
责编:王凰
上一篇
下一篇