涟水县外国语学校接受省级教师发展示范基地评估检查
2019-08-26 10:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  8月23日上午,南通师范高等专科学校副校长孙国春、盐城市教师发展中心主任陈向友、南京市栖霞区教师发展中心主任朱光成等专家组一行对涟水县外国语学校“省级教师发展示范基地校”建设情况进行现场评估验收,市教育工委副书记高荣、市教育局师资处处长赵慧、主任洪松,县教育体育局局长李长春、副局长贾小飞、教师发展管理科科长李鹏等领导陪同。

  

  专家组以及各位领导在刘茂生校长等校领导的引导下领下实地查看了学校的报告厅、智慧教室、阶梯教室、图书馆、书画馆、展览馆等学校硬件设施和特色教育场所。

  随后,专家组听取了刘茂生校长对学校近年来在师培养方面所取得成绩以及在基地校建设的相关情况,查看了工作台账。

  

  近几年来,涟水县外国语学校加大投入,改善办学条件,为师生发展提供优越的平台,同时通过立师德、铸师魂,练师能、强师资,不断促进教师专业成长,真正实现“文化立校、全面教育、服务学生、成就教师”的办学理念。此次评估检查,既是对学校教师发展工作的一次全面检阅,也是对学校示范引领辐射工作的有力指导和帮助,学校将以此次验收评估为新的起点,以更高的标准,更严的要求和更有力的措施,不断提升涟水县外国语学校的教师发展示范水平。

  (朱飞 王晗)

标签:外国语学校;涟水县;专家组
责编:王凰
上一篇
下一篇