涟水县南集中心小学举行“守规则讲礼仪 争做文明涟水人”为主题的新学期第一次升旗仪式
2019-09-03 09:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  9月2日上午,涟水县南集中心小学800多名学生参加“守规则讲礼仪 争做文明涟水人”为主题的新学期第一次升旗仪式,放飞新的希望。

  校领导、全体老师同学生一道参与升旗仪式,齐唱国歌,接受爱国教育。校领导对全体同学提出“两城同创”“八礼四仪”“三爱三节”等内容的执行要求。

  少先队大队辅导员,带领全体少先队员重温习近平对孩子们说过的话:“每个人都是从孩子长大的。实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代。少年儿童从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才。”

  通过升旗仪式,对全体学生进行了一次很好的爱国主义教育和文明礼仪、良好品质教育,同学们决心认真学习,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  (周祝君)

标签:升旗仪式;校领导;学生
责编:王凰
上一篇
下一篇