盛世华诞 荣耀中华——涟水县高沟镇中心小学举行“庆祝新中国成立70周年”大联欢活动
2019-10-08 13:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  金风送爽过佳节,欢歌载舞迎盛会。为热烈庆祝新中国成立70周年,淮安市涟水县高沟镇中心小学部分师生于国庆节当日,开展了“庆祝新中国成立70周年”大联欢活动。

  此次联欢活动教师类的表演节目有大合唱《我们走在大路上》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》;诗朗诵《祖国,我爱你》《我骄傲,我是中国人》《赞美祖国》;舞蹈《映山红》;独唱《我的中国心》,小品《天才幼儿园》,男女对唱《不忘初心》等,孩子们的表演节目有独唱《我的祖国》《红星闪闪》,舞蹈《劳动最光荣》,跆拳道《渴望光荣》等。参加演出的师生们载歌载舞,表演精彩纷呈、激情飞扬,有青春活力、仙气飘飘的舞蹈,有幽默却引人深思的小品、有激情昂扬的诗朗诵,表达了全校师生喜迎国庆的激动心情。活动在全场同唱《歌唱祖国》中完美落幕。

  

  此次联欢活动取得了圆满成功,进一步激发了该校全体师生爱党、爱国热情,献上了最真诚的祝福,同时也充分丰富和活跃了校园文化生活,展现了全校师生团结进取、激情向上的良好精神风貌。

  (郭文亮 葛志国)

标签:全校师生;联欢活动;中心小学
责编:王凰
上一篇
下一篇