新沂马陵山镇钟吾小学召开家校共育交流会
2019-11-25 09:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为进一步推动学校教育教学工作的开展,让家长进一步了解孩子在校的表现,做好家校共育工作,新沂马陵山镇钟吾小学于11月21日下午召开全体家长会,参会家长达200余人。

  

  曹刚校长在会议室对全体家长做报告,对学校近来的工作作了简单总结。学校在教学管理方面,狠抓教学常规的落实,每学期开展课堂教学大练兵,师徒结对促成长等一系列活动。多年来,学校大力推行书香校园、书香班级的建设,让阅读改变学校师生的精神面貌。本学期,期中考试95%学科成绩均在全镇前列,在刚刚结束的镇级优质课竞赛中,王莉主任、曹雪迎老师全部获得一等奖。三年级李振宇同学的《中国机长》观后感在中国江苏网上发表。曹校长鼓励和号召全体家长朋友要和教师携起手来,共同为孩子营造一个安全、舒适的学习环境。

  

  各班级又接着分别召开交流会。班主任和任课教师结合学生在校的具体表现以及学习情况,向各位家长做了一次详细的交流,让家长深入了解孩子在校的表现,为家长在家教育孩子起到指导作用。

  通过这次活动让家长朋友充分了解了学校的管理与发展趋势,了解了孩子在校的学习生活情况,为我校继续做好家校共育工作奠定了坚实的基础,相信只要我们行动起来,一定会把钟吾小学打造成家长满意、社会放心的一流村级小学。(顾光军)

标签:家长;孩子;小学
责编:王凰
上一篇
下一篇