展体育风采 竞教师技能——涟水县小学体育优质课评比活动在南门小学举行
2020-06-29 09:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为提升涟水县小学体育教师教学技能,推动体育教学改革创新,促进体育教师专业化成长,切实提高体育课堂教学质量,6月28日,涟水县小学体育优质课评比活动在涟水县南门小学成功举行。

本次参赛选手,是在全县各校初赛、联盟体复赛的基础上选拔出来的七位优秀体育教师。比赛中,每一位参赛教师用扎实、有趣、高效的教学诠释了新课标的教育理念。他们巧妙的教学设计、灵活的教学方法、丰富的教学内容,为大家展现了一堂堂充满智慧与魅力的体育课。富有个性的情境创设,饱含激趣的课堂导入,精心设计的小组合作、演示操作、游戏玩耍等环节,都让学生在达到锻炼目的基础上,又极大地激发了他们思考和探索的欲望,教学效果显著。

本次优质课评比活动给涟水县小学体育教师提供了一个交流和学习的平台,给老师们的体育课堂提供了示范参考,对推动涟水县体育教学高效课堂奠定了基础。(龙素娟 李宋 杨利)

标签:涟水县;体育教师;体育教学
责编:宁晨
上一篇
下一篇