扬州市邗江区教育系统幼儿园联合第一党支部:守初心 勇担当 共前行
2020-07-02 15:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为展示青年教师积极向上的精神风貌,发挥党员教师先锋模范作用,6月29日下午,扬州市邗江区教育系统幼儿园联合第一党支部在扬大西郡幼儿园开展纪念建党99周年系列主题活动。

深入学习,守初心

学习新思想,践行新理念。在党支部的率领下,全体党、团员教师认真学习了习近平总书记关于教育的重要论述,切实提高思想认识,深刻理解立德树人的根本任务,遵循教育规律,加快推进教育现代化、建设高品质园所、办好人民满意的教育。

坚定信念,勇担当

重温誓言,勇于担当。在党支部书记季成的带领下,全体党员举起右手庄严宣誓,回望起点,坚定信念,铭记初心,一字一句,彰显出共产党人为共产主义奋斗终生的责任与担当。

牢记使命,共前行

牢记使命,做“四有好教师”。幼儿园联合第一党支部与西郡园团支部共同开展“不忘初心,做最美幼师”主题演讲活动,教师们紧扣“守初心、践使命”主题,立足岗位实际,以质朴而真挚的语言,阐释自己对责任感与使命感的理解,争当新时代奋斗者。

此次系列主题活动不仅激发全体党团员教师的爱党爱国情怀,也提升了大家的凝聚力、向心力。不忘初心,砥砺前行,党团员教师们将继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以更加旺盛的斗志和时不待我的精神实现幼有所育、科学保教的梦想!(通讯员 季成)

标签:初心;教师;幼儿园
责编:宁晨
上一篇
下一篇