涟水县南门小学 召开新学期社团工作准备会并颁发社团指导教师聘书
2020-09-10 09:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了进一步加强学校社团指导教师队伍建设,调动社团指导教师工作的积极性和主动性,充分发挥社团指导教师在促进学生素质教育、繁荣学校校园文化的专业引领作用,2020年9月8日上午,涟水县南门小学少儿发展中心组织召开了新学期社团工作准备会,就新学期社团教学工作对指导教师进行培训并举行了指导老师聘任仪式。会议由少儿发展中心主任路加雷主持,校长汪祝、副校长王代新出席了会议。

会议伊始,汪祝校长宣读了本期校级社团的指导老师名单,紧接着汪祝、王代新两位校长为新学期社团指导老师颁发聘书。

会上,路加雷主任就新学期各社团教学的地点、时间以及活动的要求与目标对与会的社团指导老师作了具体明确的阐述。

王代新副校长在会议上发表讲话,他指出:学生社团是提高学生综合素质的重要途径。学生社团指导教师需要提高素质能力,打造南门小学学生社团品牌;加强指导引领,增强社团的凝聚力和战斗力。王校长最后强调了社团活动要组织有序,有始有终。

会议最后,汪祝校长对本期社团指导老师作出了工作提醒:社团教学要有“序”,即教学内容与方式要循序渐进。同时,也对各位社团指导老师提出“希望”,希望南门小学社团工作在各位指导老师的努力下大放异彩!

多彩社团,多彩校园。此次会议的及时召开,明确了学生社团指导教师应坚持真正为学生的发展服务的宗旨,对丰富学生社团文化内涵、着力打造社团在县内品牌、提升我校社团整体建设水平、确保学校新学期社团活动健康有序地开展都起着重大意义。(路加雷)

标签:社团;学生社团;社团指导
责编:宁晨
上一篇
下一篇