涟水县南集中心小学举行班主任工作培训活动
2020-10-12 15:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

学校的发展与管理,离不开班主任的高效管理和工作。为提升班主任工作能力,10月12日下午,涟水县南集中心小学举行班主任工作培训活动。

中心小学及幼儿园所有班主任参加了培训。王飞校长结合自身多年的班主任工作经验,就如何做好班主任工作,对全体班主任进行了系统和专业的培训。

王校长对做好班主任的经验主要有以下几方面:学理论,增强自身素质;多动脑,提升管理能力;爱学生,民主平等待生;正己身,榜样示范学生;强安全,时刻心系学生;抓常规,发挥助手作用等六大方面。在每一个方面,王校长均结合身边的实例,就每一点应该怎么做,提出具体指导。

班主任培训活动,不仅开阔了班主任的眼界,还传输了新的班级管理理念,各位班主任受益匪浅。王校长的班主任工作经验分享,为学校新学期班级管理工作指明了方向。

(周祝君)

标签:班主任;校长;工作经验
责编:宁晨
上一篇
下一篇