涟水县环卫总公司助力军民小学做好涟水县“全国曲艺之乡”创建工作
2020-10-30 09:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

10月29日下午,涟水县军民小学校园里一片繁忙景象,2台清扫车进进出出,忙忙碌碌。车辆所经之处,所有的灰尘、杂物等都一扫而空,校园里顿时焕然一新,让人颇感神清气爽,而那些正在操场上忙着舞动莲湘的孩子们也跳得更起劲了。

连日来,涟水县军民小学,作为县曲艺传承基地,正在积极为迎接涟水县创建“全国曲艺之乡”工作作准备,六百多名师生每天都在加紧训练大型团体操“舞韵莲湘”,两天后,县委领导及有关专家将莅临军民小学,进行曲艺项目验收。然而,用来莲湘训练的学校操场,其间的彩砖缝隙,灰尘、杂物较多,一时难于清理,还会弄脏孩子们的舞蹈服、莲湘花朵。涟水县环卫总公司领导得知情况后,深感创建“全国曲艺之乡”是涟水人民的大事,环卫不能缺席,便主动联系、积极介入,于29日下午出动2台清扫车,协助军民小学做好验收前的杂物清理、洒水除尘、秩序整治工作。

相信有了师生的刻苦努力,有了环卫总公司的大力支持,军民小学的县“全国曲艺之乡”创建工作一定会取得圆满成功。(殷菊香)

标签:涟水县;军民;小学
责编:王凰
上一篇
下一篇