扬州维扬实验小学隆重召开工会第四届三次会员暨教职工代表大会
2020-12-16 13:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

12月14日,扬州维扬实验小学工会第四届三次会员暨教职工代表大会隆重召开。这次会议应出席代表27名,工会委员7名,列席代表13名,因病因事因公请假6人,实到会41人,符合法定人数。

由于原工会委员孔丽娜、王春芳老师分别退休和工作调动,本次教代会审议增补杭礼清、梅广灶两位工会委员,由工会主席董琪红同志向各位代表介绍了这两位老师的简历,代表们一致同意两位老师成为工会委员。

本次会议还重点听取、审议并通过了学校《申报晋升教师技术职务综合考评积分办法》的又一次修订。因会议召开之前学校以年级组为单位广泛征求了全体教职工的意见和建议,会上董琪红主席就《办法》新修订的内容向各位代表做了深入细致的解读,代表们分组审议后一致表示理解和同意,并签名通过。

会议认为,在学校党支部的领导下,工会和教代会在过去一年的工作中,充分把握了教职工需求,积极推动了学校民主管理和民主监督,维护了教职工权益,《申报晋升教师技术职务综合考评积分办法》公平、公正、公开,对促进学校民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。经过代表们的共同努力,圆满完成了会议议程,达到了预期的目的,取得了良好的效果。

(董琪红)

标签:工会;委员;教职工
责编:王凰
上一篇
下一篇