扬州大学教科院附属竹西小学召开师德师风建设推进会
2020-12-22 14:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步加强师德师风建设,规范教师的文明行为,树立人民教师的良好形象,12月21日,扬州大学教科院附属竹西小学召开了师德师风建设推进会。

会上,党支部陆慧副书记带领全体教师逐条对照学习了《邗江区师德师风建设十条禁令》,将规矩挺于前,告诫教师这是师德红线,碰不得。随后,全体教师在“师德师风十条禁令”承偌书上签了名。最后,张志桃校长要求全体行政及党员同志对照“一岗双责”的要求带头廉洁从教。要求全体教师对照《“清风竹韵”师德师风手册》进行自查自纠,以端正的精神状态、务实的工作作风,塑造良好的教师形象。

通过学习,全体教师对师德师风建设有了更深刻的认识,纷纷承诺今后的教育工作中一定认真履行教师职责,牢记“十条禁令”,守住师德底线。

此次师德师风建设专题会,是学校党支部紧密围绕“反腐倡廉宣教月”活动进行的一次深度融合,进一步推进了清廉校园的建设。(徐同兰 )

标签:师德师风;教师;禁令
责编:宁晨
上一篇
下一篇