扬州维扬实小:游艺迎元旦,趣味欢乐多
2020-12-29 15:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为迎接2021年新年的到来,丰富教师的校园生活,使教师度过一个欢庆祥和的元旦佳节,12月28日下午,扬州市维扬实验小学举行了迎元旦趣味游艺活动,全校100余名教师积极参与。

游艺活动共安排了套圈、趣味接力跑、“一穿到底”等多个小游戏,以年级组为单位,评出团体一、二、三等奖各两个。各年级组高度重视,精心组织,把参加此次活动作为广大教师娱乐身心、提高身体素质的手段。操场上欢呼声、呐喊声此起彼伏,欢乐的笑声回荡在校园上空。特别是套圈游戏,老师们看着自己的战利品,个个喜笑颜开。

本次游艺活动体现“最美的教师最靓的我”活动理念,让老师们借元旦之际抛开一切事务放松心情,洗去一身的疲惫,紧握阳光、青春与活力的手,展现维扬实小教师特有的风采,培养了老师们相互帮助、团结协作的精神。祝愿所有的老师在新的一年里收获更多的喜悦,更多的快乐,更多的幸福!

(尹晶娣)

标签:教师;游艺;老师
责编:王凰
上一篇
下一篇