用脚步踏出少年的旋律——沛县第三中学迎元旦跑操比赛
2020-12-29 15:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

激昂的音乐,整齐的步调,协调的身姿,铿锵的口号,彰显了每个班级高昂精神风貌,体现了三中学子为班级荣誉而战的精神品质,展现出三中学生昂扬的精神面貌。

2020年12月28日,晴,有风。沛县第三中学,操场,红旗招展,口号震天。沛县第三中学迎元旦跑操比赛,鸣枪开赛!

七年级的孩子初生牛犊, 磨拳擦掌,跃跃欲试,眼神中凝聚着庄严和神圣,紧握的拳头有初次参赛的紧张,也有为班级争光的决心与意志。

年纪虽小,但是有板有眼,将来可期,未来可造,在第三中学磨砺三年,这些孩子必将是三中最亮的星。

三年磨一剑,只待今朝梦圆。九年级的孩子,久经沙场,两年沙场点兵,平静的眼神透出坚毅,2020年即将过去,2021年他们即将放飞梦想,今日必将为学弟学妹们送去最稳健的步伐和最有力的口号。三中辉煌我来创造,三中辉煌舍我其谁!

音乐铿锵,步点有力,节奏协调,这是九年级学生在向培育自己三年的老师们汇报——我们能行!这是九年级学生在向培育自己三年的学校交出的强身健体的答卷!

鲜红的班旗,红白相间的校服,是这个操场,这个季节,最亮丽的色彩。八年级的孩子们给冬天的三中午后操场涂抹了最富有激情的色彩。

两年的学习和生活培养了八年级孩子们活泼的品性和好学的品质,在教室里他们孜孜不倦,在操场上他们生龙活虎。

班旗猎猎,是班级意志的象征,脚步刷刷,是精气神的张扬。

八年级的孩子们用他们的整齐的步点和口号告诉他们的学兄学姐们——我们将会接过你们手中的接力棒,延续你们的辉煌,为学弟学妹树立光辉的榜样!

少年强则国强,少年富则国富,少年雄于地球则国雄于地球。三中少年想要为母校争光必要文明其精神,野蛮其体魄。

一挺胸,一收拳,一踏足,尽显青春儿郎之气度;一举手,一投足,一声吼,最现煌煌少年之豪迈。(齐俊秀刘传胤)

标签:操场;孩子;口号
责编:王凰
上一篇
下一篇