沛县第三中学举行“活力乐翻天 健康每一天”迎元旦师生趣味运动会
2021-01-04 09:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

书声琅琅,瑞雪飘飘。为喜迎元旦,沛县第三中学于2020年12月31日举行师生趣味运动会。该活动在丰富师生学校生活的同时,也为即将到来的节日增添了一抹青春与活力的色彩。

踢毽子比赛在紧张而又欢快的气氛中拉开序幕。每位参赛选手都展示出自身的最高水平。灵巧的动作伴着矫健的身姿,阐释着青春的真谛。小巧的毽子上下翻飞,在起落旋转间传递着冬日的热情。

你方唱罢我登场。跳绳比赛也进行得如火如荼。选手们挥动着手中的跳绳,配以灵活的双脚,力争在规定时间内跳出最好的成绩。翻飞的跳绳刷新着成绩,挥洒的汗水见证着成长,绽开的笑容洋溢着自信。

一分钟投篮比赛也在紧张的气氛中进行得有条不紊。一个个篮球,在选手手中好像有着一双锐利的眼睛,在空中划着优美的弧线,直奔目标,准确命中。一个,两个,三个......一句句赞叹,一声声喝彩,一阵阵掌声,无不彰显着每位选手的实力。

当拔河比赛的哨声响起,看,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,未参赛的师生自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

精彩纷呈、热闹非凡的活动,不仅丰富了师生的校园文化生活,培养了师生热爱生活、热爱校园的情怀,更彰显了学校和谐融洽、永不服输的三中精神,有力推进了三中的校园文化建设。

标签:师生;跳绳;比赛
责编:宁晨
上一篇
下一篇