“用心关注教育、用爱播种希望”爱心捐赠在涟小举行
2021-01-04 10:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

元旦前夕,白雪皑皑,寒气逼人,涟城小学校园里却充满了欢声笑语,时不时还传出阵阵掌声和欢呼声,由涟水县爱心企业程小涛金店向涟城中心小学捐赠仪式在这里隆重举行。

捐赠仪式由该校工会主席季文修主持,校长沈栋亮致欢迎辞,相继介绍了该校的基本情况和未来发展规划。程氏珠宝有限公司董事长杨月芹,代表程小涛金店向涟城小学捐赠现金两万元,用于该校办学条件的改善及对部分品学兼优、家庭困难学生的资助。该校领导衷心感谢程小涛金店的支持与帮助,表示涟小师生将团结一致、用心工作、奋发向上,争取用优异的成绩向上级领导及社会各界人士交一份满意的答卷!

出席本次捐赠活动的还有县教体局党工委副书记徐岩、教体局资助中心主任朱争谚、程氏珠宝有限公司总经理程乾及相关校领导等。(刘亚中 许永宏)

图为程小涛金店向部分品学兼优、家庭贫困的学生捐赠书包及学习用品

标签:金店;品学兼优;捐赠
责编:宁晨
上一篇
下一篇