扬州维扬实小召开2020年度校长述职述廉暨民主测评大会
2021-01-06 14:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1月4日下午,扬州维扬实验小学召开2020年度校长述职述廉暨民主测评大会。区教育局办公室主任朱梅、人事科副科长吕萍出席会议,维扬实验小学全体教职工参加了会议。

缪永留校长做了题为《点亮“崇文明理”之灯,铺就幸福成长之路 》的述职报告。缪校长分别从述职和述廉两方面向大家进行汇报,总结了学校一年来在“党建文化、特色建设、教学质量提升”等方面的工作和成绩,明确了今后的努力方向,并表示廉政建设常抓不懈,廉洁从教,规范从教。学校其他校级领导的述职述廉报告在公示栏和教师群里进行了公示。黄宁书记、董琪红副书记、郭东兵副校长、聂世蓉副校长、孙家琴副校长、俞大鹏副校长分别就各自分管工作的开展情况进行述职述廉。校级领导们的述职报告中充满着对党的教育事业的忠诚,体现着廉洁自律的操守。

朱梅主任对于测评工作做了几点说明,指出推荐后备干部的要求和范围。朱主任希望老师们以高度负责的态度进行测评,出于公心,独立思考,客观公正地评价校级领导的德能勤绩廉,并且注意保密,维护学校安定团结。在区局领导的组织监督下,全体教职工认真填写了领导干部民主测评表和后备干部民主推荐表。

开展述职述廉及民主测评活动,是实现党风廉政建设的重要内容,对于促进领导干部改进工作作风、提升能力水平具有重要意义和作用。(印君 黄宁)

标签:校长;测评;述职
责编:宁晨
上一篇
下一篇