扬州梅岭小学西区校举行校长述职述廉暨校级领导民主测评会
2021-01-06 14:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步加强学校领导班子建设,不断提高学校领导班子的整体合力及领导干部的工作能力,切实提高学校的管理水平和办学质态,根据《邗江区教育系统干部任用管理暂行规定》和《邗江区中小学校长绩效考核实施办法》有关精神,1月5日下午梅岭小学西区校在一楼报告厅召开校长述职述廉暨校级领导民主测评会。邗江区教育局团委书记刘丽荣、党委办张静以及全体教师出席会议。

述职述廉民主测评会分为三项议程,一是由校长宣读2020年述职述廉报告;二是由区局团委书记刘丽荣提出具体工作要求;三是全体教师对校级领导干部进行民主测评和民主推荐。

校长刘志彪以《“恪尽廉洁”教育最亮的底色》为题作2020年度述职述廉报告。2020年度,梅岭小学西区校立足“办公平而有质量的教育”这一办学目标,面对一校三园发展新格局,明确“抱团发展”的理念,充分发挥集团内优质教育资源的示范辐射作用,学校先后荣获:江苏省健康促进学校金牌学校、扬州市高品质教育建设先进单位、扬州市平安校园示范校。

他表示,2021年梅岭小学西区校全体师生将不忘初心,砥砺前行,真抓实干、开拓创新。学校还将从课程创新、教学转型、师资培养、特色彰显等方面不断延展儿童的立场,探寻儿童个体生长的原则,努力实现“适合每一个儿童”的教育理想,培养具有“天下情怀、和谐发展”的现代小学生,让每个孩子成为最好的自己。(孟玲玲 夏爱萍)

标签:邗江区;测评;西区
责编:宁晨
上一篇
下一篇