扬州邗江区教育局传达学习区委十二届十次全会精神
2021-01-07 09:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1月4日上午,扬州市邗江区教育局召开会议,专题学习扬州市委七届十一次全会和邗江区委十二届十次全会精神。局班子成员和局务会成员参加学习。

区委教育工委书记、区教育局党委书记、局长何云峰强调,全区教育系统要认清形势,提高站位,把全会精神统一到对教育工作的最新要求上来,深入贯彻落实习近平总书记在扬州视察的重要讲话精神,让扬州这个“好地方”拥有“好教育”,在“十四五”开局之年迈好第一步,勇争第一流,推动全区教育高质量发展“争当表率、争做示范、走在前列”。要解放思想,抢抓机遇,在更高水平更深层次上谋划新发展,始终坚持把创新作为引领邗江教育发展的第一动力,深入贯彻习区委全会精神,以十大重点工作为抓手,加快教育改革发展,努力开创全区教育发展新局面。要牢记嘱托,创新实干,持续高举“幸福教育”大旗,深入推进“新教育实验”和“新家庭教育实验”,创新思路,靠实举措,确保全区教育工作取得新的更大突破。要转变作风,营造氛围,压实领导责任,强化党建工作,突出思想引领,凝聚发展合力,为全区教育高质量发展提供保障。

标签:教育发展;扬州市;邗江区
责编:宁晨
上一篇
下一篇