字母大闯关, 数我最能干 涟水县南门小学举行三年级英语字母过关竞赛
2021-01-08 09:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了全面了解三年级学生对26个英文字母的掌握程度,涟水县南门小学于近日举行了英语字母过关竞赛活动。

本次竞赛分口试和笔试。口试主要检测学生是否能准确地认读字母,由15位英语老师逐班进行统一检测。各验收老师本着对每一位学生高度负责的态度,耐心、细致地用笔点给学生认读。笔试主要检测学生是否能正确、规范地书写字母,由三年级英语老师推磨测试。测试现场,每一个学生都能专注地书写,认真地答题。竞赛结束后,全体英语教师紧锣密鼓地进行试卷批阅,并对班级的测试情况进行认真分析与总结。

本次活动,更好地促进英语教师进一步优化课堂教学,从起始学段就重视字母教学,帮助学生打好字母的认读关、书写关,为今后的英语学习奠定良好的基础。(张静 马姗姗)

标签:学生;英语教师;英语老师
责编:宁晨
上一篇
下一篇