筑梦安东·奋进新时代 涟水县安东学校举办2021元旦联欢会
2021-01-08 09:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

回望2020,安东人担当奉献、为爱奋斗,在平凡中创造不凡;展望2021,安东人初心不改、豪情满怀,向着更高的目标整装出发。歌声舞曲,荡起新年的乐章,祝福期望,将新的征程点亮。12月31日下午,涟水县安东学校“筑梦安东·奋进新时代”元旦联欢会在学校报告厅盛装绽放!

下午1时,动感的光影将整个报告厅打造成梦幻的世界,置身其中恍若仙境;一级部的集体舞蹈《花开盛世》拉开了2021元旦跨年晚会的帷幕;校长宋和全同志代表安东学校向全体教职工和广大关心支持学校发展的社会各界朋友,致以诚挚的问候和新年祝福。

“站在新的起点,让我们策马扬鞭,同心同德,以坚如磐石的信心、坚忍不拔的毅力,保持“只争朝夕、不负韶华”的干劲拼劲,携手同心、勇毅笃行,为建设大美安东作出新的贡献……”六级部胡晶璇、支春新两位老师热情洋溢地新年献词《2021,加油》令人心潮澎湃!

童声独唱《童心是小鸟》清脆悦耳;张冲校长的钢琴独奏《梁山伯与祝英台》奏出了乐曲的精魂,令人如痴如醉;退休老教师吴明刚同志亲临现场,接受了主持人采访,他表示:作为退休人,看到安东学校近几年取得的可喜成绩,感到无比振奋,也祝愿安东学校蒸蒸日上!

歌曲《童年》《共筑中国梦》在轻快的旋律中温暖了观众的心房;特邀嘉宾杜立章先生、刘一兰女士虽已年近古稀,但是一场淮剧《看罢榜文心高兴》唱出了他们对艺术的爱好和甘于奉献的美好情怀;极具感染力的诗朗诵《中国力量》给观众带来了精神上的洗礼;联欢会的精彩节目赢得观众掌声不断,大家在欢声笑语中喜迎2021新年的到来。

一轮又一轮的抽奖环节更是将现场氛围推向高潮,晚会的纪念丰厚,吸引力十足,每一轮的抽奖都让现场观众们惊喜不已。

最后,晚会在舞蹈《难忘今宵》中画上了句号,2021涟水县安东学校向着新时代新征程,再次扬航启航!

标签:学校;涟水县;新时代
责编:宁晨
上一篇
下一篇