新沂市马陵山镇钟吾小学:小舞台 大天地 演绎精彩人生
2021-01-08 10:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1月5日,新沂市第四届校园文化艺术节课本剧比赛决赛顺利举行,马陵山镇钟吾小学课本剧《爱在东方》在导演刘菲老师的精心组织下,经过层层选拔,成功晋级决赛,并取得优异成绩。

课本剧表演一直是该校同学们热爱的活动之一,此次课本剧比赛,无论从选材、排练、道具设计、视频制作,还是到孩子们精彩的表演、充满旋律的快板、教师优雅的舞姿,都倾注了全体教师大量的心血和精力,力求把钟吾小学最美的一面展示出来表现最完美。

本次课本剧表演也受到上级领导的高度重视,马陵山镇中心小学陆波校长多次到该校慰问参加排练的老师和学生,曹刚校长也时刻关注排练的进度,同时给予最大的支持。各位舞蹈教师也都兢兢业业,克服一切困难,利用课余时间排练舞蹈,孩子们也都勤奋苦练,追求完美。

通过课本剧活动的开展,激发了孩子们表演的热情,更磨练了孩子们的意志,培养集体荣誉感。相信,马陵山镇钟吾小学一定会在各级领导的关心下,在全体师生的共同努力下,把学校建设成为一所一流的村级小学。(陆波 顾光军)

标签:课本;排练;表演
责编:宁晨
上一篇
下一篇