奋斗的青春最美丽——涟水县南门小学举行“青蓝工程”汇报展示活动
2021-01-11 09:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步促进青年教师的专业素养、教学能力的提升,1月6日-8日,涟水县南门小学举行了“青蓝工程”汇报展示活动,涉及语文、数学、英语三门学科,共六位青年教师上课。

汇报课前,六位青年教师都能认真研读教材、撰写教学设计、制作课件,在师傅和组员的帮助与指导下,不断修改完善教学设计,丰富课堂内容。汇报课上,青年教师们以热情饱满的教学态度、亲切大方的教姿教态、富有创意的教学设计、个性鲜明的教学风格,展示了扎实的教学基本功,赢得了听课老师和学生们的广泛赞誉。

“青蓝工程”汇报展示活动,已成为南门小学的一项常规活动。它是摇篮,推动着青年教师茁壮成长;它是契机,推进广大教师教学研讨;它是平台,推出一批又一批脱颖而出的新秀;它是动力,把南门小学的教育教学推向一个又一个新高峰!

(龙素娟李小青杨利)

标签:青年教师;南门小学;教学
责编:王凰
上一篇
下一篇