扬州市邗江区教育系统2020年度“活力团支部·魅力团支书”风采展示活动在梅岭小学西区校举办
2021-01-12 13:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为推进基层团支部活力提升,不断激发基层团组织活力,服务全区教育教学,助力创响“学在邗江”教育品牌,1月8日下午,扬州市邗江区教育系统2020年度“活力团支部·魅力团支书”风采展示活动在梅岭小学西区校报告厅拉开了序幕。本次活动由邗江区教育系统团委主办,梅岭小学西区校承办,邗江区委教育工委副书记刘志东、团区委副书记卞娇娇、团区委副书记周舟、邗江区公安分局团委书记、教育训练科科长季磊、邗江区税务局团委书记郝邵峰、梅岭小学西区校副校长彭俊蓉等领导出席了本次活动。

本次风采展示活动由团支部建设展示、风采展示和团建知识问答三个环节组成,旨在全面考量团支部的思想、制度、活动、实践等各方面建设和班级成员对团务基本知识的掌握。各支部充分发挥专业优势,展现了青春洋溢的精神风貌以及积极进取的作风,其间,各团支部带来的风采才艺展示更是精彩纷呈。随后,刘志东书记对本次活动进行点评,不仅对团组织的未来工作指明了方向,更为邗江区教育系统共青团工作奠定了坚实的后盾。最终根据评委们的综合打分共评出“活力团支部”一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个,其中梅岭小学西区校荣获一等奖。殷子健等十名教师荣获“魅力团支书”称号。

“活力团支部·魅力团支书”风采展示活动的成功举办,展示了基层共青团工作的生机和活力,加强了学校共青团基层组织建设,增强了各个团支部的活力和战斗力。(通讯员:王嘉静 审核:顾闻)

标签:
责编:王凰
上一篇
下一篇