涟水县安东学校:拔河比赛,“燃”爆安东!
2021-01-13 09:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为抵御寒冬,丰富同学们的课余文化生活,增强班级凝聚力,1月12日下午,涟水县安东学校拔河比赛在学校操场火热进行。

本次活动由学校德育处主办,四年级11支代表队参加。比赛过程中,同学们心往一处想,劲往一处使,个个热情高涨,斗志昂扬。欢呼声、呐喊声、鼓掌声,此起彼伏,不绝于耳。赛场上处处洋溢着孩子们的欢声笑语,充分展现了安东学子积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,四10班脱颖而出获得一等奖,四5班和四8班获得二等奖。

此次校园拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,增强了班级同学的团结合作精神和集体荣誉感,还加深了同学们跟班主任之间的感情,更培养了师生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。(丁曙光 孙利)

标签:同学;拔河比赛;学校操场
责编:王凰
上一篇
下一篇