涟水县涟城小学疫情防控措施扎实有成效
2021-01-14 13:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

面对当前新冠疫情稍有抬头的严峻形势,涟水县涟城中心小学第一时间组织召开疫情防控专项会议,及时传达并落实上级主管部门“关于组织开展2021年春节期间新冠肺炎疫情防控专项督查的通知”的相关精神,研究并制定行之有效的疫情防控措施。

该校迅速成立由一把手沈栋亮任组长,校长室成员任副组长,中层以上干部及所有班主任参与的疫情防控网络组织,精密安排,严密部署,压实主体责任,做到分工不分家,充分发挥电子屏、橱窗、黑板报及班级微信群、QQ群的宣传主导作用,让全校师生与家长及时了解当下疫情最新动向,从而自觉主动地配合学校共同抗击疫情。同时认真做好进出师生日常体温测量及校园生活、办公场所的消毒工作,针对可能出现的情况逐一排查,确保无一遗漏,并安排专人负责有关平台的日报上传等相关事宜。因此,在上级组织的督查中,该校的做法多次受到领导的赞誉。

关键时刻,挺身而出,体现了共产党人的本色。智慧的涟小人,临危不惧、身先士卒,正用实际行动为抗击疫情奉献着自己绵薄的力量。

许永宏

标签:抗击疫情;疫情防控;督查
责编:王凰
上一篇
下一篇