思想的碰撞,心灵的交流——涟水县安东联盟体召开班主任经验交流会
2021-01-14 13:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了进一步提高班主任业务素质,强化班级管理,分享班主任的宝贵经验,达到共同进步,共同提高的目的,1月13日上午,安东联盟体班主任经验交流会在安东学校报告厅顺利召开。

交流会上,8位来自联盟体各单位的班主任老师各显神通,分别针对班级常规管理、班级活动创新、“学困生”转化、学生学习兴趣的培养等方面分享了自己独特的育人经验与教育智慧, 管兆映校长为本次活动作了总结发言并为获奖老师颁发了荣誉证书。

经验交流会是一场智慧和爱心的盛宴,是展示和锻炼的舞台,是交流和探讨的圣地,通过思想的碰撞和心灵的交流,参与本次交流会的的老师都表示受益匪浅。我们相信:在学校领导的大力支持下,在各位班主任的共同努力下,安东联盟体一定会打造一支师德高尚、业务精湛、勇于创新、学生喜爱、家长满意的优秀班主任队伍!(孙利)

标签:班主任;经验交流会;老师
责编:王凰
上一篇
下一篇