多彩社团百花齐放——涟水县南门小学举行学期末社团考核活动
2021-01-14 13:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

缤纷社团,多彩校园。2021年1月13日下午,伴着冬日暖阳,涟水县南门小学期末社团考核暨成果展如期而至。县教体局初教科王保华、李元才、惠峥东、县南门小学校长汪祝䶮及其他校长室成员、各部门负责人、级部主任担任本次考核组成员。

考核组一行人员根据学校社团考核方案,对社团活动分体育类、科技类、书画类、艺术类进行有序验收。舞蹈社团:灵活的肢体语言,跳动的轻盈舞姿,令人赏心悦目。音乐社团:优美的童声旋律,声声入耳,宛若天籁。器乐社团:弹拨之间,如歌如诉,沁人心脾。书画社团:多彩画作,规范书写,充满童真童趣,大放异彩。科技社团:3D梦工厂、智造一堂,思维风暴,彰显创新能力。操场上,娴熟的体育训练,身姿矫健,尽显魅力……南小师生共同演绎社团文化的风采。孩子们精彩的表现和得体的展示赢得了考核组成员的一致好评。

多彩社团,百花齐放。涟水县南门小学一直秉承着为学生未来的成功与幸福奠基的教学理念,为学生搭建多彩成长平台,促进学生全面发展。此次社团展示活动,让我们看到了老师的付出,学生的成长。相信在学校领导的关心下,在老师的悉心指导下和同学们的勤奋努力下,该校的社团活动会更加精彩。

(路加雷)

标签:社团;南门小学;考核
责编:王凰
上一篇
下一篇