扬州大学教科院附属竹西小学召开 “红领巾监督岗”期末总结暨表彰会
2021-01-18 13:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了更好地增强红领巾监督岗的管理服务意识,发挥少先队员的先锋模范作用,1月14日下午,扬州大学教科院附属竹西小学在多功能教室召开了2020-2021学年第一学期红领巾监督岗期末总结暨表彰大会。

首先,大队部对本学期“红领巾监督岗”的工作进行了总结,充分肯定了队员们在工作上的认真负责。接着,优秀执勤组长和学生代表分享了自己在执勤过程中的好方法,现场互动,交流心得。最后,学校对本学期在值勤过程中工作认真、表现优秀的几位组长和组员进行了表彰,并给获奖队员们颁发了证书和奖品。

通过此次表彰大会,队员们认识到了自身的责任,同时激励大家更有效地参与到学校常规管理中去,强化监督岗成员的主人翁意识,相信孩子们一定会继续加油,再接再厉,在今后的工作中更好地贡献自己的一份力,为建设更美好的校园而努力。(张豪 俞杨)

标签:
责编:宁晨
上一篇
下一篇