涟水县向阳小学举行“冬季三项”体育竞赛活动
2021-01-18 13:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

冬季来临,天寒地冻,为了增强学生抵御严寒的能力,也为了进一步丰富我校学生课余生活,涟水县向阳小学近几日陆续举行了“冬季三项”体育竞赛活动。

本次竞赛活动分三个半天进行,周二下午举行一、二年级跳绳比赛,周三下午举行三、四年级踢毽子竞赛,周四下午举行六年级拔河比赛。

近几日下午,操场上呐喊声、掌声不断,体育组老师严格执法,充分体现来竞赛的公平、公正。六年级拔河比赛时,在西操场上上体育课的二(8)、三(5)小朋友们情不自禁的围拢过来摇旗呐喊、挥臂助威,六(1)、六(5)两个班参赛队员们个个涨红了脸,使出全身力气向后拉,最终六(1)获得拔河竞赛第一名。

通过冬季三项体育竞赛活动,不仅锻炼了同学们运动的能力,更增强了各班同学们之间的凝聚力,充分展现了向阳学生积极向上的精神风貌,整个竞赛活动受到预期效果。(毛秀文)

标签:竞赛;拔河比赛;竞赛活动
责编:宁晨
上一篇
下一篇