慎终如始 共促提升:涟水县南门小学召开班主任工作经验交流会
2021-01-19 10:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步加强班主任队伍的师德建设,提升班主任的工作水平,1月18日下午,涟水县南门小学分级部组织了一到六年级班主任工作经验交流会。

会上,班主任逐一进行了经验交流发言。他们分别从不同侧面结合自己的日常工作,根据自己的班级情况和工作经历,用一个个真实、鲜活的典型案例,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了介绍,并进一步介绍了他们担任班主任工作的做法和体会,以及自己对教育事业的理解,对学生的热爱。

各班主任的发言令与会领导和教师深受感动,也很受启发,会场不断响起热烈的掌声。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,与同事共同商榷改进的良策。活动后,德育处将结合本次各位班主任的发言和平时工作考核评出一二三等奖。

此次交流会达到了相互交流、相互学习、经验共享的目的。大家纷纷表示,一定会以此次交流为契机,创新工作,提升自我,再创班级管理新佳绩!

(郁金星 朱丽华)

标签:班主任;工作经验交流会;班主任队伍
责编:宁晨
上一篇
下一篇