涟水幸福里实验小学疫情防控工作受好评
2021-01-21 09:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

日前,淮安市教育局副局长胡金浪带领市疫情防控工作督查组领导专家一行在县教育体育局局长李长春、副局长刘卫林的陪同下到幸福里实验小学检查指导疫情防控工作。督查组领导专家实地查看了该校测温系统、留观室,查阅了疫情防控资料,听取了该校领导疫情防控工作的汇报,对该校疫情防控工作给予了高度肯定。

幸福里实验小学能常态化做好疫情防控工作。坚持日报告制度,每天师生测温上报健康卡,每天晨午检。严把进门关,对校外人员一律实行扫码、测温、登记,对本校师生进入校园一律从测温通道进入。做好每日的消毒、通风工作。除此之外学校重视爱国卫生工作,将每周星期五下午第一节课时间定为学校统一爱国卫生课。针对寒假将至,疫情形势的变化,该校未雨绸缪准备好防疫物资,提前拟好今冬明春疫情防控方案,明确职责提前安排落实好各项防控措施。(王斌)

标签:疫情防控;防控;疫情
责编:宁晨
上一篇
下一篇