疫情防控不松懈 自查自纠补短板 扬州竹西小学开展“疫情防控工作”自查自纠
2021-01-22 10:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步贯彻落实疫情防控的工作要求,层层压实责任,细化完善工作流程,2021年1月21日上午,扬州大学教科院附属竹西小学副校长杜国余带领总务处全体成员,就常态化的疫情防控工作进行自查自纠,补短板,消盲点,确保各项防控工作更细更全更扎实。

杜校长一行人首先来到传达室,查看来校人员登记的相关资料,再次确保学校的第一关抓实抓牢,随后又来到食堂,检查师生的进口关,检查中强调,要继续做好食品登记和取样工作,工作人员也要做好防护,认真地把好冷冻食品关。最后一行人检查了学校门口的测温工作以及各班级的晨午检情况,还有学校的防疫物资储备情况。检查组根据疫情防控的最新的管控要求,针对发现的问题,现场指出,立即整改。

 

 

 

通过此次自查自纠,竹西小学将继续保持疫情防控措施落实落地,以更坚决的态度、强有力的措施,确保学校疫情防控工作取得全面胜利,为全体师生提供一个安全的校园环境。(张豪 杜国余)

标签:疫情防控;防控;学校
责编:宁晨
上一篇
下一篇