回顾总结找不足 凝心聚力再前行——涟水县安东学校召开班主任期末总结大会
2021-01-26 14:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1月25日下午,涟水县安东学校在校报告厅召开了本学期期末班主任工作总结大会,宋和全校长、管兆映副校长、各级部主任、德育处成员及全体班主任参加了本次会议。

会上,德育处杨爱清主任对一学期以来的班主任工作作了全面总结,公布了班主任绩效考核结果,宣布了“优秀班主任”名单,对本学期休业式及寒假工作安排提具体要求。

分管小学部管理工作的管兆映副校长重点提出了本学期班主任管理工作的存在问题,希望各班主任在下学期能够采取针对性措施,实施精细化管理;同时为在学校发展中所付出的辛勤劳动的一线班主任表示衷心感谢。

宋和全校长作了重要讲话,他要求全体班主任必须把假期安全工作放在重中之重,利用休业式,对学生加强饮食安全、交通安全、防火、防电、防滑、防溺水等各方面安全教育,特别关注假期疫情防控工作,全体师生做到不外出、不聚集、不信谣、不传谣,密切关注班级群,扎实做好“每日一报”工作等等。

安东学校的发展与壮大,依靠的是所有班主任的齐心协力,班主任工作任重而道远。通过本次总结大会,相信全体班主任会不断反思,改进不足处,积蓄动力源,在今后的工作中策马扬鞭,奋勇向前。(孙利)

标签:班主任;学期;校长
责编:王凰
上一篇
下一篇