心之所向,素履以往——涟水县实验小学2020-2021学年度第一学期工作总结暨表彰大会
2021-01-29 09:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

1月28日下午,伴着冬日的暖阳,随着期末的尾声,涟水县实验小学全体教职工齐聚报告厅,参加了2020-2021学年度第一学期工作总结暨表彰大会。

会议在副校长王黎明热情洋溢的主持中开始,首先由王向阳校长代表校长室、党支部、校教育工会对一学期以来的教育教学工作进行总结,在充分肯定我校在做好疫情防控,确保校园平安;注重党员模范引领,加强师德师风建设;重视德育工作,狠抓养成教育;细化教学管理,提升教学质量;教科研工作稳步推进;开展社团活动,丰富校园生活;严格后勤管理,保障学校教学;加快基础建设,改善办学条件;加大宣传力度 提升学校形象等方面所取得的成绩的同时,还对一大批爱岗敬业、在师德修养、工作作风方面表现突出的先进典型进行了表扬,同时指出了今后工作努力的方向。

会议的第二项议程是由王金校长宣读表彰决定:表彰朱 渲、罗林云等25名教学标兵,一语、六数等5个先进备课组,语文数学英语3个先进教研组,1个先进教研组,李海艳、缪 杰等4名优秀党员,吴茜、刘素红等10名优秀班主任,左美利、周庆华两名优秀社团教师,童星、徐震等10名优秀教干,胡恒芳、王玲两名优秀服务人员,一级部、五级部等8个先进部门,蒋士梅、石杰等34名先进工作者。

校长室领导为先进工作者颁奖。

接着,王旭副校长就教师寒假生活提出为人师表、反思总结、加强学习、规划工作、安全防范等五方面具体要求,倡导教师假期调整的同时刻苦钻研业务,学习知识的同时做好疫情防控。

最后,王黎明副校长作总结,并且针对疫情防控、校园环境卫生、假期线上家访等方面进行特别提醒。回首过去的一个学期,我们难忘一个个成功的瞬间,更牢记一次次努力的付出。展望下一学期,我们不仅要仰望天空,更要脚踏实地、积极进取,为明天奋斗,为每一位实小学子奋斗!

标签:学期;校长;疫情防控
责编:王凰
上一篇
下一篇