凝心聚力谱新篇 涟水县军民小学召开春季开学工作会议
2021-02-22 14:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

新春伊始,万象更新。为确保开学各项工作顺利有序,落实疫情防控及其他各项工作,2月20日下午,涟水县军民小学召开2020-2021学年度第二学期开学工作会议,全面部署新学期工作。

会上,杨志权校长首先回顾了2020年学校所取得的喜人成绩,即“2020年度教育工作综合考评优秀单位”“2020年度教育教学质量(幼儿组)先进单位”“涟水县创建全国曲艺之乡验收特别贡献奖”,大家为学校所获得的各项荣誉倍感振奋。接着,杨校长结合县教体局相关要求,从后勤保障、疫情防控以及教学人员岗位调整等几方面,对新学期开学工作提出具体要求,强化责任担当,做细做实做优各项工作,坚守纪律底线。

王冰副校长则从党建、德育、教育教学、安全教育等几方面,对学校新学期工作进行周密部署。他强调,新学期学校将以规范高效为重心、强化教研为中心,有责任有爱心的教育为主题,全面推进学校各项工作。

随后,秦署建副校长强调,要把疫情防控放在开学工作首位,严格落实“日报告”“零报告”制度,压实压紧责任,提前做好各项准备工作迎接学生返校。

新的一年,军民人将凝心聚力,以奋进者的姿态,只争朝夕的劲头,发扬“三牛”精神,努力创造新业绩,谱写学校发展新篇章!(殷菊香)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇