风和日丽拂桃李,墨欢笔舞展春秋
涟水县向阳小学开学典礼
2021-02-23 10:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2月22日上午,阳光灿烂,春风温暖和煦,涟水县向阳小学全体师生在操场上举行了主题为“风和日丽拂桃李,墨欢笔舞展春秋”的开学典礼。

在开学典礼上,俞寿伟副校长作了热情洋溢的致辞,他希望全体同学在新的学期里有新的梦想,新的追求,能掌握好的学习方法,养成良好的学习习惯,树立远大理想与正确的人生观,还要时时刻刻注意交通、水电、饮食等安全。接着大队辅导员卢连霞作了国旗下讲话,她希望同学们做脚踏实地的小“勤”牛,做身强体壮的小“蛮”牛,做一心向党的小“红”牛,在2021交出一份属于自己的出色答卷。

新学期,新气象,本次开学典礼激励了全体同学在新学期中播种好习惯,全身心地投入到学习和生活中。相信在全体师生不懈的努力下,向阳小学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。(通讯员 卢连霞)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇