涟水军民小学举行2021年春季开学典礼
2021-02-24 10:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,新的学期如期而至。2月22日,涟水县军民小学全体师生齐聚操场,隆重举行2021年春季开学典礼。

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,在蓝天中迎风飘扬。全体师生怀着无比崇敬的心情参加了升旗仪式。副校长王冰首先致辞,他回顾了上学期学校所取得的喜人成绩,接着对新学期工作提出展望,强调要重视朗读教学,营造书香氛围,希望全体师生发扬“三牛”精神,脚踏实地朝着目标迈进。

随后,学生代表王子木同学发言,表达了对老师的感恩之情,抒发了立志成为“认真学习、友爱同学、争做品学兼优好少年”的坚定决心。朱春霞老师作为教师代表,向同学们提出了希望,同时表达了与同学们一起“怀揣梦想,踏上新征途”的美好愿望。(蒋金龙 殷菊香)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇