扬州维扬实小:展望美好蓝图,未来值得期待
2021-02-24 10:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

春天的脚步越来越近了,伴随着气温的回升,扬州维扬实小的校园里又充满了欢声笑语。2月22日上午,维扬实小的全体师生齐聚前操场,参加了以“花灯传递希望,点灯照亮梦想”为主题的开学典礼。

新的一年,新的梦想,活动由学生代表的发言开始。一年级的学生代表用稚嫩的语言诉说着新学期的期待与梦想,六年级的学生代表则用铿锵有力的话语展现了自己进入维扬实小后取得的系列成果,诉说自己内心对学校的感激和对未来美好的期盼。

各班代表提着花灯上台,班主任老师则上台共同点亮了孩子手上的花灯,照亮孩子们前行的方向。同时,新的学期,为了进一步拓展学生及家长的视野,为师生成长蓄力,学校还组织了“点灯人”成长学院,缪永留校长和黄宁书记亲自为“点灯人”成长学院揭牌。

最后,缪永留校长进行了开学致辞,他鼓励全体师生从我做起,在不断阅读中充盈自己,丰厚自己,在新的学期里努力拼搏,共创维扬实小的新辉煌。

展望美好的蓝图,未来值得期待。相信有了大家的共同努力,维扬实小的师生们定会继续乘风破浪,绽放光彩。(朱爱丽 范永乐)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇