涟水县南集中心小学举行班主任培训活动
2021-02-24 16:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

班级工作是学校教育教学工作的重中之重,为了切实搞好班级管理工作,2月23日下午,涟水县南集中心小学举行新学期班主任培训活动。

校党支部副书记禹成和同志,对全体班主任就如何做好新学期班级管理工作进行全方位的培训指导。他首先带领大家认真学习《南集中心小学班主任工作考评细则》,学习县教体局研训科关于主题班队会方案设计、优秀主题班会评比及班主任基本功竞赛的要求。

禹书记结合县校班主任工作要求,对新学期班主任如何开展班级管理工作、如何打造优良班集体进行方法指导。特别是做好班级疫情防控常态化、板报评比及文明班级评比、杜绝校园欺凌、严禁校园吃零食、做细环境保洁、营造优良班风与学风、交通及安全工作、培养小助手、深入班级督查、做好心理障碍学生疏导、做好关爱特殊儿童工作、弱智儿童融合教育等工作,提出细致的要求及做法指导。

禹书记对全体班主任新学期如何开展班级工作的培训,所提要求明确、所讲方法适用,为学校从新学期开学之初做实做细做好班级管理工作。

(周祝君)

标签:班主任;管理工作;学期
责编:王凰
上一篇
下一篇