省委巡视整改质效评估组莅临扬州市邗江区实验园调研指导
2021-02-24 16:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2021年2月23日下午,江苏省委巡视整改质效评估组领导在市纪委领导,邗江区委书记钱峰、区政协主席朱跃龙,区委常委、区纪委书记、监委主任徐明,区委教育工委书记、区教育局局长何云峰,瓜洲镇党委书记曹俊等领导同志的陪同下莅临实验园进行实地参观与指导,巡视组一行现场查看了改建后的园舍外观及内部安全结构状况,仔细询问了工程资金筹备、改建过程等情况,充分肯定了区委区政府、区教育局、瓜洲镇地方政府在此项改建工程中所表现出的高度重视、雷厉风行、执行有力,高度赞扬了改建后的配套用房美观实用。

领导们还先后走进幼儿园户外活动场地、厨房、专用活动室等场所,就校园环境、办园规模、师资配备、教职工工资待遇等方面的问题进行了深入交流与指导,对实验园目前现有的各方面硬件设施设备、规范办园行为给予了充分肯定,同时也对实验园未来发展提出了殷切的希望。

实验园将以此次巡视检查为契机,外塑形象、内抓管理,紧跟幼儿教育发展新形势,坚持安全为先,特色办学,努力打造乡镇高品质幼儿园,为唱响“学在邗江”品牌贡献应有的力量!

标签:瓜洲镇;改建;教育局
责编:王凰
上一篇
下一篇