牛年聚力谋新篇 “犇”向教研新征程——涟水县南门小学召开新学期第一次教科研工作会议
2021-02-25 09:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

牛年伊始,新希冀,新使命。2月24日上午,涟水县南门小学教科室组织召开新学期第一次教科研工作会议。季书成副校长、教科室领导及教研组长、课题组长参加了此次会议。

会上,教科室张红军主任详细阐述了新学期的教科研工作计划,并对具体工作作了详细的部署和要求。希望各课题组要细化课题研究方案,务实高效地开展课题研究活动,每月至少上一次研究课,依托“典型引路”来提升课题研究水平。各教研组要结合学科特点,围绕县校学科教研计划,创新工作形式,开展专题研讨活动,特别是要认真组织好本学期的课堂教学说上评活动。希望各组长不怕吃苦,勇挑重担,做教研征途中的老黄牛,引领全体老师做好本学期的教科研工作。随后各组长畅谈新学期的工作设想,气氛热烈。

最后,季书成副校长对本学期教科研工作进行指导,希望各位教研组长、课题组长积极探索,开拓创新,推动我校教科研工作再上新台阶。他还提醒大家重视县局组织的先进教研组、课题组和教学设计评比,提前谋划、认真准备,争取赛出成绩,赛出水平。

创新教研路,上下求索心。本次教科研工作会议为南小新学期的教科研工作顺利开展指明了方向,相信南小人会一如既往,凝心聚力,阔步“犇”向教研的新征程。

(张红军 黄金霞)

标签:学期;教研组;科研工作
责编:王凰
上一篇
下一篇