淮安市疫情防控指挥部督查组莅临涟水县军民小学指导工作
2021-02-26 10:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2月24日下午,淮安市疫情防控指挥部工作督查组,一行十余人,莅临涟水县军民小学,对学校疫情防控工作进行随机督导检查。淮安市教体局陈廷双处长、涟水县教体局刘卫林副局长等陪同检查。

督查组一行首先询问了师生员工健康信息摸排、校园环境消杀、防疫物资储备等校园防疫措施落实情况,接着,听取了杨志权校长关于学校疫情防控情况汇报,然后实地察看了体温监测室、隔离室、校医室、物资储备室等重点场所,查阅了疫情防控档案资料,特别调阅了开学前14天师生体温监测情况以及寒假期间师生跨省外出报备手续记录。督查组领导对我校的疫情防控工作给予了充分肯定,同时就体温监测工作提出合理化的建议。

最后,杨志权校长表示,军民小学会一如既往地按照要求,周密部署,精准施策,做好学校安全管理工作,全力保障学校疫情防控和教育教学工作正常、有序、高效开展。(殷菊香)

标签:疫情防控;督查组;体温
责编:王凰
上一篇
下一篇