郑梁梅小学足球队荣获县中小学生足球联赛冠军
2021-10-09 09:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

绿茵点亮梦想,足球舞动青春。9月27日上午,2021年涟水县中小学生足球联赛在涟水县淮文外国语学校滨河校区体育场隆重开幕。

郑梁梅小学男子足球队在颜华领队、朱颖、韦祎两位教练的带领下英勇出征。朱芸泽、陈苏杰、葛桐宇等12名队员经过奋力拼搏,以五战全胜的战绩荣获2021年涟水县中小学足球联赛小学组冠军。本次联赛中,队长朱芸泽、队员游然茗等同学积极鼓励全体队员不畏强手,奋力拼搏,彰显了郑小少年“自强、厚德、善学、笃行”的奋进者逐梦追风的精神风貌。

郑梁梅小学作为国家级青少年足球特色学校,学校两个年龄段的足球队在朱颖、韦祎等老师的带领下,充分利用体育课、大课间、社团活动、每天晚上放学后等时间段,进行技战术等专业训练,有效地提升了队员们的整体技能及技战术水平,展现出了最佳的竞技状态,为郑小少年足球运动书写了辉煌的篇章。(刘建平)

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇