新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
校园快讯

东南大学建校115周年:共逐世界一流东大梦

时间:2017-06-12 10:43:00  来源:新华网

  新华网南京6月3日电(庞雪汀)6月3日上午,庆祝东南大学建校115周年纪念大会在九龙湖校区举行。著名物理学家、诺贝尔奖获得者、东南大学名誉教授、吴健雄学院名誉院长丁肇中先生,重庆大学校长周绪红院士,东大校友、国核电力规划设计研究院副总经理陈矛先生,德国乌尔姆大学校长Michael Weber教授,澳大利亚蒙纳什大学副校长余艾冰教授以及师生代表、各界校友代表等齐聚一堂,共同迎接东南大学建校115周年华诞。东南大学党委书记易红主持大会。

  大会上,东南大学校长张广军作了题为《逐梦世界一流 共谱时代华章》的讲话。张校长表示,对标时代的新呼唤、国家的新要求和教育的新趋势,特别是早日建成世界一流大学的目标和广大师生的期待,有信心、有决心扎根中国、坚定方向,努力实现“1-10-100”的“东大梦”愿景。

6月3日,教职工旗袍模特队在校门前进行快闪表演。

  6月3日,东南大学校友段锦涛(中间右,土木工程学院2014届研究生)、方静(中间左,外语学院2012届本科生)回到母校,在学弟学妹的祝福中拍摄婚纱照。

标签:东南大学;校长;校友
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻