新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
校园快讯

暑期出国火热升温 体验式游学受欢迎

时间:2017-07-06 11:15:00  来源:中国江苏网

  随着暑假的到来,出国游学逐渐热起来。美国、英国、澳大利亚等西方国家始终是游学的热点目的地。学生们抓住难得的假期时光,去到不一样的地方体验多元文化,感受异域风情、享用特色美食。

  在这种潮流的推动下,体验式游学愈加受到欢迎。传统的游学时间较长,大多数长期游学节奏慢、成本高。学生的假期本就较短,过长的学习周期往往使他们心生渴望却又望而却步。而体验式游学替学生们着想,将冗长的游学计划进行有质量的压缩,节奏紧凑且内容丰富程度不输传统游学,争取让学生们的每一天过得充实并有意义。如中国江苏网校园栏目和Emily共同发起的美国游学,有八日和十二日两种选择,可供学生们根据自己的假期安排进行选择。学生们可以游“海滨历史古城”圣地亚哥;在盖蒂中心享受艺术盛宴;在星光大道和比佛利山庄漫步;在电影圣地好莱坞感受电影的科技魅力;在硅谷参观苹果公司或微软公司接触高端新科技;在旧金山开启历史建筑文化之旅……更有游学重点——UCLA、斯坦福大学的交流学习,以及唐人街、棕榈泉奥特莱斯可供娱乐购物。不到半个月时间,孩子们便可切身感受到美国的特色文化。

  同时我们意外而惊喜地发现,体验式游学不光受学生们的热烈追捧,还吸引了许多成年人尤其是毕业后的本科生和研究生,企业的负责人具备长远的目光,让优秀人才到国外对精英企业进行考察,学习新兴管理方法和企业精神,以便回到国内对公司进行优化调整。所以本次美国行也根据这样一批人的需求提供了相应的服务,丰富了游学的内容。

  了解一个地方的最好方式,便是亲身到达这个地方,并在这个地方走上一遭。体验式游学更像是一次放松式的旅游,可以看到画中、照片中才能看到的风景,同时可以学到一些课本上、学校里学不到的东西,因此受到很多学生和家长的欢迎。

标签:游学;学生;美国
责任编辑:张静