新闻
搜 索
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
校园快讯

南京晓庄学院寻访优秀校友暑期实践活动圆满完成

时间:2017-08-01 15:41:00  来源:中国江苏网

华为研究所

企业湾校友合影

企业湾座谈会

希优寻访校友

 

  近日,南京晓庄学院信工院“寻访优秀校友,提升社会服务能力”暑期实践团队开展了为期七天的寻访之旅。团队成员在院党总支陈长伟副书记、尹洁老师的带领下,相继走访了华为南京研究所、南京启业湾企业管理有限公司、希优信息科技有限公司、南京橙红科技股份有限公司等各类软件公司,与李成松、张乾、李磊等优秀校友分别进行了座谈。

  首先,团队来到浙江希优信息科技有限公司,张乾、李磊两位学长热情接待了团队一行。两位校友是信息工程学院2015届毕业生,仅毕业两年的他们已担任项目负责人,他们从工作经历谈起,特别希望能和母校深化合作与交流。在徐庄软件园,团队成员来到南京启业湾企业管理有限公司,拜访了公司负责人李成松。李成松是晓庄学院2016届毕业生,他深情回忆在校时的学习经历,感谢各位老师的无私教诲和人生影响。他说晓庄“知行合一”的精神融入血液,使他平时坚持读书,然后在实践中去验证。

  此次走访优秀校友,不仅加强学校和校友之间的联系,同时,团队成员们还在暑期社会实践中锻炼了自己,拓宽在校大学生的认知面。

标签:华为;校友;团队成员
责任编辑:夏晓晨    
 相关新闻