新闻
搜 索
校园快讯

第三届高校联盟杯华东赛区决出四强

时间:2017-10-31 16:20:00  来源:中国江苏网

  近日,第三届高校联盟杯足球赛华东赛区四分之一决赛圆满结束。八支强队经过激烈厮杀,南京邮电大学和南京航空航天大学不负众望顺利晋级,金陵科技学院和南京航空航天大学金城学院作为本届华东赛区的黑马,以不俗的表现成功夺得四强入场券!

  在南京邮电大学对阵南京师范大学的焦点战中,两支传统劲旅拼抢激烈,实力旗鼓相当。常规赛结束后,两队以2:2平的赛果进入到点球大战。最终南邮以总比分8:7(点球6:5)淘汰南师,率先晋级华东赛区四强。金陵科技学院对阵江苏第二师范学院的比赛则出现一边倒的局面。比赛伊始,金陵科技学院逐渐掌控了比赛的节奏,他们善于利用战术压制对手,精准的配合如利剑般毫不留情地撕开对手的后防线。最终金陵科技学院拿下6球跻身四强席位。

  南京航空航天大学对阵南京理工大学紫金学院的比赛也上演了针尖对麦芒的实力对抗,两支劲旅以1:1的成绩进入到残酷的点球大战,最终南航更胜一筹,有惊无险地获得了四强入场券。南京信息工程大学滨江学院与南京航空航天大学金城学院的较量中,金城学院状态神勇,在教练员的指导下运用绝佳的战术直指对手漏洞,最终以5:1的比分顺利挺进四强。

  据悉,华东赛区半决赛将于10月28日在南京打响,具体对阵为:金陵科技学院VS南京邮电大学,南京航空航天大学金城学院VS南京航空航天大学。

标签:航空航天;学院;南京
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻